Наши грибники
Грибы — это самые полезные и популярные в кулинарии продукты. Первые упоминания о грибах дошли до нас через изображения, сделанные в 1450 годах до н.э. В те времена люди уже знали и понимали значимость этих организмов. Именно тогда человек понял, что ими легко можно утолить свой голод. Но как оказалось, не все представители этой культуры были съедобными, а некоторые и вовсе опасными для жизни. Многие сорта грибов необходимы человеческому организму, ведь в состав входит цинк и медь, которые отлично влияют на кровообращение.
Как оказалось, в нашей компании много грибников. Они знают, какие грибы стоит собирать, а какие нет, как отличить
съедобный гриб от ложного. Конечно же, мы попросили их поделиться с нами фотографиями своих трофеев! Давайте
знакомиться с грибниками компании «Симбирск-Кроун»: Науменко Илья, Зенюс Марина, Фуфаева Марина, Чудиновских Наталья, Гребенников Валерий.
Настоящая российская осень с проливными дождями и высокой влажностью еще впереди, грибной сезон будет про-
должаться, как минимум, до конца нобяря, следовательно, мы можем смело ожидать новых побед от наших героев.
Надеемся, что вам понравилась подборка красивых фотографий и осенних пейзажей!
