Москва: (499) 705-50-00, Ульяновск: (8422) 32-42-42
КАТАЛОГИ
19.10.2016

Наши грибники

Грибы — это самые полезные и популярные в кулинарии продукты. Первые упоминания о грибах дошли до нас через изображения, сделанные в 1450 годах до н.э. В те времена люди уже знали и понимали значимость этих организмов. Именно тогда человек понял, что ими легко можно утолить свой голод. Но как оказалось, не все представители этой культуры были съедобными, а некоторые и вовсе опасными для жизни. Многие сорта грибов необходимы человеческому организму, ведь в состав входит цинк и медь, которые отлично влияют на кровообращение.
Как оказалось, в нашей компании много грибников. Они знают, какие грибы стоит собирать, а какие нет, как отличить
съедобный гриб от ложного. Конечно же, мы попросили их поделиться с нами фотографиями своих трофеев! Давайте
знакомиться с грибниками компании «Симбирск-Кроун»: Науменко Илья, Зенюс Марина, Фуфаева Марина, Чудиновских Наталья, Гребенников Валерий.
Настоящая российская осень с проливными дождями и высокой влажностью еще впереди, грибной сезон будет про-
должаться, как минимум, до конца нобяря, следовательно, мы можем смело ожидать новых побед от наших героев.
Надеемся, что вам понравилась подборка красивых фотографий и осенних пейзажей!

14666084_764176743722573_3551899200554954264_n.jpg

14615621_764176847055896_1910018968844607201_o.jpg

14691409_764176877055893_9218335510086868253_o.jpg

14682174_764176973722550_3308657104614372205_o.jpg


Возврат к списку